Сварочные электроды в ассортименте

Металлический или неметаллический стержень из электропроводного материала, предназначенный для подвода тока к свариваемому изделию.

Подробнее...

Баббиты

Антифрикционный сплав на основе олова или свинца в виде слоя, залитого или напыленного по корпусу вкладыша подшипника.

Подробнее...


Теперь мы предлагаем к продаже электроды ОАО «Северсталь-метиз»

«Северсталь-метиз» – международная группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь», входящий в ТОП-5 крупнейших европейских компаний в своем сегменте и имеющий стратегию развития, направленную на достижение единых общекорпоративных целей ОАО «Северсталь».

Производственные площадки расположены в России, Украине и Италии.

Группа предприятий «Северсталь-метиз» — это эффективно работающая компания, стремящаяся к совершенствованию своих бизнес-процессов, работающая в нишевых сегментах с высокой добавленной стоимостью (рынки, отрасли, продукты), ориентированная на создание ценности для клиента через лучший портфель «продукт-сервис».

Основными потребителями продукции  «Северсталь-метиза» являются стройиндустрия, нефте- и газодобывающая отрасли, автопром, металлургия, машиностроение.

Находясь в постоянном диалоге с клиентами, выстраивая партнёрские отношения с поставщиками и изучая потребности рынка, «Северсталь-метиз» совершенствует качество предлагаемых продуктов и сервисов, а также разрабатывает новые виды продукции, позволяющие клиентам значительно снижать операционные издержки.

06.08.2012